РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, это я так харчо готовлю, половину с рисом мужу, половину с перловкой себе, справедливости ради, надо сказать, редко я это делаю
Вот честно, хотела бы поближе, но не хотела бы работать дома: я бы вечно отлынивала - не могу себя заставить работать, когда кругом столько отвлекающих факторов ! И вот я уехала из Москвы, думала, навсегда . Счастье, что удалось вернуться ! Не моё это - больше ни шагу отсюда !
Работать дома трудно, да... Вот я сейчас болтаю, а Костька сажает! Но я тоже поработала не мало, так что..имею право!
Был у меня момент когда я дома работала. Нормально все, главное режим. Детей в школу проводила и за комп. паралельно еда готовится. Дети пришли, накормила, опять работа. Но и я при них была. Мне нравилось, работа и семья не были ущемленны в чем то
Мы в советские времена покупали в кулинарии для салатов отварную говядину (в нашей семье оливье с ней делали ). Было удобно, да и куски у них были без жил и костей: купил и режь себе ! В магазине-то какая говядина была - "рога и копыта" !
Систрааа! И ищё одна систра! Не, не только борщесрач. Ещё пышки и пончики... (ну то, которое с дыркой) Для меня это пончики...
Я чудачка Сегодня пришла с работы... макияж снимаю У меня на полке 4 разных мывашки (в беларусии накупила). И тут падает взгляд на 4 тюбик. гидрофобное масло... етит мадрид В прошлый раз я его на ватку и лицо протирала, как мицелярной водой. И ведь не смывала. Подумала еще, чет больно маслянно А его же смывать водой надо, оно же гидрофобное... вот мадрид
Думаю что его сделать надо! Как вообще его сделать! Какой должен быть я точно знаю. Мысли мои читаешь?
муж терпеть не может перловку после армии, поэтому ему с рисом, а мне очень нравится с перловкой, поэтому и готовлю на двоих, а чего, вроде не сложно получается