РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго утра! Белоснежно за окном, деревья принарядились, свежего снегу подсыпало порядочно вчера.
Не обязательно в профиль заходить. Можно на аватарку нажать и ткнуть в игнор. У меня часто Аватарки разные нажимаются, мож тоже кого случайно в список занесла и не знаю. А ты вон какая внимательная!
Драсти всем Ну что - снег идёт вот почему синоптики с плохими прогнозами ну никогда не ошибаются? Надеюсь, выпадет не так как у Дили
Начитавшись во флудилка о пользе укрепления мышечного корсета, купила себе вчера ещё абонемент в фитнес-зал буду теперь стройной-красивой у них, помимо привычных тренировок ещё есть Здоровая спина - хочу сходить попробовать, что так такое делают
А я щас изучаю тему валика под лопатки. Абонемент в зал у меня есть уже, только месяц не была там Муж уехал в длительную командировку. Так-то можно было с Григорием, пока Оля в школе. Да и с ней можно. Но мы и в школу 3 недели не ходим. Я по максимуму на все забила. Но в день и так норму прошагиваю, все штаны спадают и без зала. Вчера на кухне полы залили. Сегодня 2 окна заложат, остальные 3 выровняют откосы, закажу окошки. Ещё стяжку дома по периметру металлом сделают и крышу можно начинать.