Ох, Дилечка, вроде, физически неплохо. Всего-то, три недели прошло, как бы нормально. Но, ведь он ноет и ноет, изводит сам себя. Каждый день по нескольку раз себя жалеет, твердит, что зря согласился на операцию... Жизнь кончилась, я стал инвалидом и т. д. ... Никакие доводы не действуют, успокаивать и уговаривать сил уже нет. Надеюсь, время поможет.
Мы десять лет с линолеумом прожили - и норм. Кстати, у нас и дома в комнатах и на кухне - линолеум (только в спальне - ковролин). Когда квартиру купили и ремонт делали - с деньгами сильный напряг был (ипотека, я в декрете), а в итоге так и живём уже почти 15 лет . Смысла менять его не видим - линолеум в отличном состоянии. А деньги всегда есть куда ещё потратить
А мы 5 лет живём на стройке. В первый год я расковыряла все что можно. И стены обшивку и потолок. Поняли, что лучше подкопим, чем временный дешёвый вариант. Только полы муж в кухне сделал, где линолеум лежал. В комнате щели пеной заделал, чтобы с подпола не сифонило. А так были варианты и ламинат постелить и другое. Но я на амбразуру легла, что нет ничего постоянной, чем что-то временное. Лучше потерплю.
В любом случае, много лет пройдёт, пока сгниёт. А там - видно будет. Это же не для постоянного проживания
Майя, так иногда бывает. Депрессия. Папе меняли клапан в сердце. Понятно что после операции очень долго восстанавливался. Тоже высказывался что зря делал. Год ушел на восстанавление. Зато теперь бодр и весел. Все забыто и он чувствует себя очень хорошо. Может подолгу ходить. И у вас все наладится. Терпения тебе и еще раз терпения. Отвлеки его каким нибудь делом.