У вашей Старосельцевой дом отапливается такими пленами, есть видео, где она показывает всю конструкцию, реклама конечно, но она каждый год хвалит, как это удобно, фирму называла, которая это все устанавливает, ну и кроме нее отзывы читала. Почему фигня?
4 молодых шустрых парня работают. Плюс Григорий помогает им. Песок им вчера пол дня насыпал в ведра для раствора. Ругался на них, если задерживали работу, долго не брали полные и не возвращали пустые. Мы уписались. Но не могла его оттащить от них.
А чего правильно, у Иры дом постоянного проживания, зимой топят, перепады температур и все вытекающие от сюда...У нас дом сезонного проживания...дом зимой не отапливается, температура ровная...У меня кухня летняя ещё свёкром построена...его уже лет 15 нет, значит пол в кухне лет 20-25 линолеумом закрыт...меняли пару лет тому назад покрытие...с досками полёт нормальный и надеюсь на мой век хватит...но у меня свёкр продуман был и дом и кухню так поставил, что по весне под ними никогда не стоит вода, всё проветривается..дом вообще на холме стоит, он под него 7 камазов песка высыпал, вся вода от дома стекает к соседям (у нас высоко участок поднят)... Вот у нас сосед через участок дом купил несколько лет назад, так дом в яме построен. вода в подвале круглый год, если не откачать...так он все лаги и пол менял, всё сгнило и пол вообще ничем не был покрыт...Поэтому пришла к выводу, что и очень важно, что бы подпол был сухой и продухов достаточно, на зиму мы кстати продухи затыкаем, а по весне открываем...
Как это, если дом не отапливается, то температура ровная? Я чёт не понимаю? Зимой в неотапливаемом доме минус, а у нас всегда плюс. И это у нас температура ровная Дачи разрушаются быстрей, чем жилые дома. Температура постоянная круглый год, если дом отапливать. У нас подвал сухой. Но много лет были закрыты продухи. Мы все обработали, плесени там не было, только пол пострадал.
Нет, он выделяет летучие соединения практически весь срок службы. А знакомому то что, он сделал и ушёл. Народ доволен, прочно. А паркет яхтным лаком мазать вообще нонсенс.
Потому что если на потолок, то башка горячая, а ноги ледяные. А если на пол, то лучше нормальный электрический тёплый пол, плёнка ломается там. Мы изучали этот вопрос, а муж у меня по-специальности теплотехник. На всякий случай сообщу, что все тепловые лучи инфракрасные. Это к маркетингу этой плёнки.