РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я натираю. Всю жизнь. Раньше полотёр приходил А теперь - сама Но только не лак. И дело не в экологии
Ириша, этот вопрос настолько многогранный, что какого то однозначного ответа нет, очень много факторов на это влияют... Я только могу по своему дому судить и по своим условиям. Если под домом будет вода стоять и в доме и под домом будет плохая вентиляция, то любой дом развалится и сгниёт рано или позно и не важно живут там или нет...Мы как дачу на зиму консервируем, так всё больше не топим её, температура минусовая, что в доме, что на улице, в доме она конечно выше будет, но это не создаёт условия для конденсата, дом стоит сухой...все знают, что бельё одинаково хорошо сохнет, как в тепле, так и на морозе...
Расскажи почему. Он ведь для деревянных судов, которые в воде постоянно. Перепады температуры? Вообще, конечно, декинг лучше всего для открытых веранд, но у него цена такая же негуманная, как у лиственницы.
Майюш, а разве был вариант жить с опухолью? Она же имеет свойство расти, давать метастазы... Он не понимает? Моему папе уже было поздно оперировать.
Вешала на деревья ловчие пояса, а то со следующей недели устойчивый плюс и всякая бяка будет просыпаться и на деревья заползать. Руки отмывала минут пятнадцать. Липкие и все тут... Пришлось в конце концов Пемолюксом отдраивать. Кстати, я вместо обычных ловчих поясов использую ленту от мух. И стОит в пять раз дешевле, и ширина меньше, поэтому клеить её проще.
Мы же тоже - сезонно. Судя по тому, что соль в пакете и сахарный песок в банке (не герметичной) не отсыревает, значит, температура стабильная. Один раз пачку с сахаром-рафинадом оставила открытую. Что мыши не растащили, то так и осталось кусочками. Да и одеяла - подушки сухими остаются
Отделка чего? Мы про полы, вроде, говорили. У нас везде плитка будет. Сейчас в новой части плитка, в старой линолеум и деревянные полы. Керхером я мою все, что можно и нельзя. На улице тоже. И теплицу им мыла.