РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом веке такие прибамбасы были. Щетка на ногу надевалась и натирали. Железные ноги должны были быть.
Нет, мы говорили о том, что по твоему мнению деревянный дом нельзя из кёрхера мыть. Я поняла снаружи.
Моя логика отказывается воспринимать теорию о безопасности и долговечности материалов в неотапливаемых условиях .
Уже лет 10 как я сама себе полотёр Пропылесосила, протёрла с жидкостью для паркета. Вот и весь уход. А полотёр два раза в год полы натирает: по приезде и после НГ
Я вообще про дерево говорила с данном случае. Дом у нас из блоков самодельных. Не знаю, состав точный, раствор и керамзит, пгс, вроде .
Дома учится. Правда, расслабленно сейчас. Она ещё до нового года курс 1 класса по всем предметам прошла. Плюс несколько олимпиад в месяц по разным предметам. В школу чисто потусить ходит. А сейчас мне некогда ее возить туда и охота поспать утром. Типа домашнего обучения, но без оформления. С классной и директором согласовано.
Конечно, в отапливаемых. Это общеизвестный факт. Более того кирпичные дома при сезонном использовании и наездов зимой, склонны разрушаться.