Мне пенсии не хватит полотёра приглашать А запах мастики я обожаю. Кстати, сейчас она почти не пахнет. Раньше "вкусней" было
Ну, я ему это и и говорю... Он, в последнее время, в интернете только про эту операцию и читает. А там мнения разные, в том числе, что, мол, живут с таким диагнозом много лет, но, типа, держат под контролем, наблюдаются. Опухоль может многие годы не прогрессировать. Ну, и прочая лабуда. Ну, может, у кого-то и так, А, может, быть и по-другому, сегодня ты проверился, а завтра метастазы выстрелили, и, привет котёнку... Тем более, у него отец от этого же и умер. Вроде, по-русски объясняю. Бестолку, не доходит. Каждый день одно и то же...
Неправда, очень хорошо пахнет мастика! У нас на старой квартире паркетные полы были, мы тоже натирали сами. Щётка половая была оббита толстой тканью, типа шинели. Помнится, раз в неделю, по субботам процесс был.
Погода ужасная. То ливень, то метель... А нам в час дня на похороны ехать, соседка умерла. Поехали мы за цветами. Всем пока.
У нас на даче деревянный пол покрыт хорошим обычным лаком для пола, тиккуриловским каким-то. В душевой и в бойлерной каким-то специальным покрытием для влажных мест, кажется на основе масла, но не лаком. Яхтный лак не советуют для внутренних помещений. Я в свое время изучала все, что нашла про это дело. Всем привет и хорошего дня.
По тыквенной каше у нас, вообще, разные вкусы на крупы: дочке нравится с манкой, мужу - с рисом, а мне - с пшеном Всем большой привет!