Я бы из него сухари белые (лучше крекеры вприкуску, чем размокший хлеб) и масло исключила. Получилось самое оно - и вкусно, и витамины сплошные А хлеб лучше в салатную жижу макать
А у меня сегодня будет кабачковая икра, горошек, яичко вкрутую и немного майонеза в серединку. Так люблю.
ага, его же едят в холодном виде, а в горячем уже борщ[/QUOTE] В свекольник картошка не идёт. Там свёкла натёртая
Рис тар-тар Вот замочила я "Ампельную смесь" от Аэлиты (из сортов Дюймовочка и Водопад) Оно мне надо?
Это у тебя не идёт, а у нас идет[/QUOTE] Это в аутентичном рецепте не идёт В Брянске, на таможне, хороший свекольник был
А с каких пор Дюймовочка ампелем стала? Эдак любой индет ампелем обозвать можно У меня хваленные Черри от Юрия не взошли ни один из 4 посеянных. Думаю, последнюю семку сажать или фиг с ним?
Ну зла не хватает, из жэка приходили, обследовали квартиру, пофоткали и все, ушли, акт не составили, решать они будут! 12 марта вызывала в связи с протечками (5 этаж у меня, последний), аварийку, сегодня эти явились наконец то собрались, а что вы хотите 5этаж у вас, там лужи на крыше, капитальный в 30 году, заплатки летом поставят, когда высохнет! 3 й год заплатки ставят!
В рисе сырое яйцо. Поскольку рис горячий, белок сворачивается. А желток остается сырым. Рис с добавлением рисового уксуса как для суши.