РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС НипОняла... так то помидоры то все одинаковые свходят... Как там по рассаде отличить? А я вот из детства помню... Квас был свой, литров 20-25 бочка в сенях стояла. Вкус был ну такой, кисловатый. Вкусный. Прохладный даже летом. На цвет- светлый. Им заливали например вот такое- капуста квашеная +холодец кусочками... Или капуста квашеная + селёдка солёная отварная кусочками. Было правда съедобно и вкусно... Ну может ещё что туда добавляли... Это Горьковская область была. И овсяный кисель постоянно был. Мы, дети, ели его со сладкой водичкой... бабушка с молочком. а дедушка посыпал сверху солью, поливал растительным маслом...
В свекольник картошка не идёт. Там свёкла натёртая[/QUOTE] Ну не свекольник тогда у меня. У меня свекла на тёрку. Из неё отвар. Процеживаю, свеклу выкидываю. В отвар горчицу и хрен готовые. Начинка окрошкина с мясом.
Так на пачечке было написано для особо верующих Всё равно буду на кол садить, вернее к нему подвязывать.
МочИ. Я тугодумов или малочисленных на салфетке проращиваю. Три толстяка так и не подают признаков жизни, никак не проснутся. Ну, на "нет" и суда нет.
Пролетарский привет Барышни Свет Очей Моих И старый мой друг @Дима Данилов, На этих выходных меня посетили тёщ и тестя (А это своего рода праздник можно считать) И впервые с НГ я жарил шашлык (Изрядно потерял опыт, но " многолетнее мастерство не пропить ") "Руки помнят" Ибо опыт Выкладываю фото, которые могут пригодиться, для словестного рассказа про всякие нюансы успешного приготовления шашлыков (Сегодня и заффтра планирую заходить в эту тему, даже если не зададите ни одного вопроса )
а у меня - Хурма от Нинулика не помню уже, кто присылал - в прошлом году сеяла - не взошли, в этом году - не взошли, высыпала оставшиеся семена - жду, уже неделю, пока тишина а так ее на томатном хвалят, так я радовалась, что мне прислали - и такой облом
Даже представить себе не могу вкус. И такое тоже не представлю. Понятно, что все из головы. Уж сколько опытным путем наука доказывала, что завяжи человеку глаза и нос, съест то, о чем и в страшном сне не подумаешь, проглотишь и не догадаешься.