Ирка неправильную справку берешь. Теперь от кори актуальна, про эболу забыли давно! всем привет! Правильно я не хотела на работу. Упала без сил! Ещё и завтра туда идти!
Я вообще не знаю, что консервировать в этом году: сын постоянно забирал у нас огурцы, а с тех пор, как с нами жить стал - к ним не притрагивается. На салаты налегает. Помидоры, тоже не ест.
Мои подрастают. Никак петунию не дойду распикировать, а пора бы уже. Примулу папка подарил, потом в сад высажу.
Ну, и делай салаты ! У меня, кстати, они лучше всего шли: я закрывала фсякие овощи в томате, а потом - хочешь, холодными их ешь, как закуску, а хочешь - в готовку кинь ! Несколько банок даже сюда приволокла и - не поверишь ! - буквально на прошлой неделе фиганула в картошку - получилось овощное рагу !
Оль, а можно я сткунусь? Как будет возможность и если будут свободные семена, пришли мне своих любимчиков... Я, в ответ не могу, конечно, что=то сверхинтересное прислать, но у меня, например, есть всамделишный Черный принц или Синеглазка настоящая, или тот же эстрагон... Да мало ли что есть эксклюзивного... Например, малина, которую мне Бог послал. Самосейка. Неприхотливая, достаточная урожайная и вкусная. Моя Ариша только ее и ест.
Шутки шутками, а у нас в поселке уже двое корью заболели. Точно не фейк. Поселок маааленький все друг друга знают. Карантина по кори нет. Не привитых детей - много. У нас же последнее время была мода не прививать. Все они сидят дома и носа на улицу не кажут. Не только дети, но и сами.
Кроме шуток ты права. Много случаев с заболеванием корью. У нас вплоть до отстранения от работы или прививку чтоб делали или должны быть антитела к кори.