Я и огурцы проращиваю обработанные, всходяд 100%,чем ждать сухими. Бывает, что сухие семки огурцов муравьи дербанят! А с пророщенным корешком не трогают (у меня по крайней мере)
Всем привет! С утра все было в снегу, деревья ледяные..а сейчас все продуло..сухо..+5гр. Не выдержала и накатала Эстамадасов-Эстакадасов..все таки они самые лучшие!
Куда мое сообщение делось, с фотками? Ну, значит и не нужно оно, Ира, много признаков, рост, лист, цвет, рисунок листа.
Для меня да! Я томаты сеять в четверг или пятницу буду. И главное-помнила,что нужно замочить сорта, которые по две семки..и забыла, ношусь туда-сюда..а такое дело чуть не профукала.
Диль, я в прошлом году огурец в такой оболочке замачивала - прекрасно хвостик вылез. А вся оболочка на салфетке растворилась моментом
Получила розочки. Они в пленку замотаны по 3 шт. Их прямо так в холодильнике держать, или снять пленку?
Вот прям пока ходил курить... Думал... Спросят... не спросят (А я курю купленную на 10-12 -15 лет вперёд (несколько коробок) "ограниченную партию сигарет Погарской фабрики..." Под названием "Русская Весна", ознаменованную возвращением Крыма в состав России) Если Вам удастся ещё их найти где купить (они выпускались в 2015-м году только) Берите не задумываясь столько, сколько собираетесь ещё курить в этой жизни Там специально был собран "самый лучший микс" самых крепких (Это "крепкие сигареты") "Мужские" Аналог "красных" или "чёрных" у других производителей... Только "охренительно вкусные" Из ароматных табаков, настолько, что мой корефан, который покупал табак в специализированных магазинах (и эту партию мне) и делал "самокрутки" купил себе тоже полторы тысячи пачек (ну лет на 5) Там на пачке нарисованы "вежливые люди с котиком " (Растёкся мыслью по асфальту ) Про то, как мариновать шашлык через несколько минут Обещаю Лично Вам @Azdil,