Нельзя такие семена замачивать, у меня хвостики тоже вылезли, а в результате 1 из 10 взошел, остальные сгнили.
Не снимай! Я когда получаю от них розы, держу в прохладном предбаннике в их же коробке, в их же упаковке. У вас дожди..земля должна хорошо отойти, на выходных, если мороза не обещают, можно посадить. Только сделай высокую окучку, по макушку.
Тань, ну можно же, я и Германа и Кураж и пр. и томаты крашенные бывало замачивала, ни разу не гнили. А замачивать не рекомендуют из-за ядовитой пропитки, типа чтоб руки не пачкали и в рот не совали (как дети прям!)
Спасибо, Люда. Я положу без коробки, она не влезет. Завтра поедем копать, готовить место под посадку.
Ааа... Дак из Хабаровска на поезде долго... Они все на самолете переехали... По малолетству не помню... Думаю- нет... Дети ж пили... Фига сь ты ахраном...
За что купила, за то и продала, тож Кураж был, кинула предЪяву в магазин, там и сказали что замачивать нельзя, следующие сухими сажала и все взошли.
Всем доброго дня. Почистили мой планшетник, счастливая домой еду. К нам на 2 дня зима вернулась. Газоны припорошило снегом, остальное в сырости. Потом весну обещают.
@Людмила63, А ты меня заразила Я вчера купила 1 малька адениума Сейчас у него 4 см высоты и 12 листиков