Ларис, они живучие, будут жить за счет стволика, как верблюды. Позвони потом на работу, попроси девочек полить, или это будет "ту мач"?
Если кто помнит, в 2017 году к нам на чердак забралась кошка с 2 котятами - рыжим и полосатым. Мы их кормили, потом она ушла. На прошлой недели к нам вернулся рыжий "котенок", которого я хотела оставить. Это именно он, потому что стал лазить и спать на той территории, где их мамка водила. Кушает хорошо, с аппетитом, на контакт идет охотно, весь в сплошных колтунах. Пробовала вычесать - куда там этот войлок распутать! Кто-нибудь боролся с колтунами у котов? Может подождать пока вылинивать начнет, чтобы ножницами всю эту красоту обрезать?
@Azdil, Вообще ни о чём не переживайте (из - за фсяких технический фигней) Если с Вами я Я не запоминаю рецептов и не скачиваю их из интернетов... Я смотрю 100 рецептов и "Ухватываю суть" Я уж не говорю, что это более всего касается строительства или отделки, а вовсе не ИМЕННО шашлыков (Суть не меняется) Про шашлык ибо обещал и мне нет чего скрывать ни с какой целью и никакакого "шаманства" нагнетать не собираюсь Кароче Правило №1 (моё) Полная чайная ложка соли на 1 кг "исходного продукта" Правило №1 (часть №2) Полная чайная ложка чёрного перца на 1 кг "исходного продукта" Я это называю "базовая комплектация" То есть больше можно ничего не добавлять вообще пока не попробуете то, как получится вот так Однако... К сожалению у очень многих людей их вкусовые рецепторы "отравлены" Например у совершенно всех, кто употребляет в том или ином виде так называемый "соевый соус" Это - ЗЛО (в чистом виде) Ну на мой личный взгляд Потому что он состоит лишь из соли и "глюкомата натрия" усилителя вкуса" И если я насру... И полью это "Соеывым соусом"... То те. кто к нему привык скажут, что я "гламурный кулинар". а не "накормил их гавном"
Это про физалис? Если про него, то я его тоже на салфетке замачивала, семена уже свои, их мнооого. Но не было времени закопать проросшие , бОльшая часть засохла. Только 18 штучек уже стоящих солдатиками с семядольками высадила. Надо еще немножко подсеять, дети просят побольше его посадить.