Всем трям! Еду за своим добром. В ужасе про след неделю, самая развлекуха начинается. Мужа даже боюсь просить со мной ехать, там удобрения которых и так три коробки под крышей бытовки увидит что забрать на месте закопает прям с ними
Мы торговали Погарской Примой! Это такие дешевенькие сигареты без фильтра. Почему то её расхватывали лучше, чем челябинскую Приму!
Женька я за твои баклы, они ну очень вкусные, может в этом году сподоблюсь сделать. Я Лерины делаю, их проще
Ну щас (Только выйду из леса собственных стереотипов) Я же обещал @Azdil, А для элитного пролетария обещание, как "сказка о честном слове" Мне родители диафильм в детстве показывали + ещё в школе было... Про "Честное слово" То есть моё "честное слово" это вовсе не обычное "честное слово", к которому Вы все привыкли... Теперь... И внимания уже не обращаете А моё "честное слово" - это реально "честное слово" (ещё родом из СССР) Когда "Честное слово" без сомнений являлось именно"Честным словом" Без вариантов (То есть вообще не было никаких вариантов)
Тоже любые обработанные замачивали, нормально росли ! У Тани сгнили по какой-то другой причине: может, грунт был переувлажнён или ещё что .
И вот как теперь достать из холодильника соевый соус? У меня очень богатое воображение..сразу же возникнет ассоциация..