Торговаааали. Я ее еще и курила во времена... Спичечку сломаешь, в сигаретку вставишь и с подружкой выкуришь. Но, Полет мне нравился больше
Люда, а сколько ты кустов сажаешь? А то я вон размахнулась, надо б наверное уже распикировать. Таня, @Татви - твои семена Изюмчика
Ой вот думаю. Наверно придется сознаваться, на дачу то ему всё равно все везти если б ещё одна закупка была то тогда ладно, а там три сразу планируются и естественно итоговый вес даже не представляю
Всё уже... Я Почти перестал ностальгически плакать от Натали... С её"прекрасное далёко" (реально душевно ) И она капец какая "классная" мать 3-х сыновей (Не при жене будет сказано ) Элитнопролетарский идеал Займёмся Вашим (Нашим) Гранатовым соком Суть в том (А я против "именно рецептов, а именно за "суть") Чтобы заманариновать шашлык " в чём-то" Во-первых - это лук И если делать шашлык часто, то нужно научиться его "молоть в блендере" до состояния "почти жидкости" Тогда можно серьёзно сэкономить на покупке лука И серьёзно ускорить процесс "маринования шашлыка" а... "Гранатовый сок" (Чего то я постоянно отвлекаюсь) Его нужно налить после смешивания мяса со специями (я в этом виде их держу час) Мясо должно быть сухим после специй (Потому что кориандра 1-2 чайную ложку добавляю лично я, но это не является никаким "правилом" ибо просто хорошая специя и нравится "сушит") Потом добавляем лук Много (если вы обычный человек) И 1-2 "головки" на 1 кг мяса, если Вы "элитный пролетарий" и у Вас есть "блендер" на котором лук можно "вымолоть в кашу" Мне (лично МНЕ и это не обязательно) ещё нравится специя "зира" Молотая 1/2 чайной ложки на 1 кг мяса... И когда "тщательно замесить руками" то, что получилось... Стоит добавить и гранатовый сок... До консистенции такой, чтобы после вымешивания (тщательного) все кусочки мяса оказались в некой "полужиже" (вы если попробуете, то поймёте о чём я говорю) То есть на 2 кг свиной шейки буквально 200-300 грамм гранатового сока Но это только первый шаг к "элитнопролетарскому шашлыку" Его ещё нужно и 1. Правильно жарить 2. правильно подавать Однако мой долг перед @Azdil, я считаю исполненным (Я все чего обещал - рассказал ) Или нет Готов выслушать претензии Или вопросы (уже новые) Чтобы я мог с чистой совестью сказать "я никому ничего не остался должен" И рад Вас видеть и читать снова "С чистого листа" (Ну или укажите мне на "косяк")
Я в прошлом годе сажала штук 10, разных сортов. Это были кусты монстры! Еще и урожаем завалили, который никто не хотел есть! Им много места надо..очень много! Они очень раскидистые, из всех щелей лезут пасынки, причем хрупкие, не как у помидор, я за..лась их подвязывать! В этом сезоне будет 4 штуки Изюмчика. Думаю нам хватит поесть.
Эх. пора выкидывать свою бибику... https://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2019-03-04-dlja-mashin-starshe-10-let-gotovjat-razoritelnyj-ekologicheskij-shtraf/
Хорошенький уже, пикируй . Я сразу по кассетам сажаю по одному пророщенными семечками. В прошлом году у меня было 12 или 13 кустиков, столько взошло из пакетика семян. В этом году уже растет 18 штук, и еще хочу штук 12 посадить. У нас все его с удовольствием ели и даже сами собирали для этого, в отличии от земляники.