РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже ! Когда я жила в Питере; мне мама Полёт даже передавала с проводниками, потому что там он не продавался .
Ну так Изюмчик не такой монстр , он самый миниатюрный из них. У меня эти 12 или 13 кустиков сидели в два ряда на грядке 2,5 м длиной, 0,6 м шириной, и ничего. Хотя, лучше бы пореже их посадить, но зато сорняков совсем не было .
Ну значит я не ошиблась с выбором! У меня росло два куста Изюмчика, поменьше был, чем Мармеладный и еще какой то..ну 80 см был ростом. Пасынками так же зарастал. Вот его только и ели, он вкусный и без привкуса ..
Галошиков на вас не напасешься! можешь в меня кинуть я люблю зажарку, а лук жареный вообще даже запах люблю, а в супродуктах вообще тащусь.
Изюмчик сопособен за пару месяцев в горшке превыратиться в небольшой кустик и начать радовать урожаем В грунте он превращается в куст побольше. С полметра в размахе.
Я в прошлом году выращивала кустик в горшке. Фотки показывала, он начас спеть уже дома. Но когда я его высадила в ОГ, он тут же и помер! А просто рассадный прижился и плодил до осени.
Да, Изюмчик сладкий, без привкуса, и совсем не липкий. Можно сорвать, снять чехольчик, и сразу в рот , он же чистый. Вот грядка с Изюмчиком, второе фото от 28 августа.
Кстати... (Я очень не знаю стоило ли об этом упоминать, но очень хочу упомянуть не ради себя. а ради того, чтобы поддержать) Я много читал тебя Старый мой друг И много читал "про тебя" Ты только скажи... Что тебе нужна помощь И я куплю тебе "блендер" (ну хо тя бы) Чтобы "измолоть лук в кашу" для шашлыка (формально) Мы с тобой уже лет 8 друзья друг другу Старый мой друг Мы знаем друг друга много лет Давай я тебе чего - нибудь подарю если тебе это нужно Потому что я с тобой бухал-бухал... Работал...работал... Ну и не то, чтобы мог "всякого осчастливить" Но "немножко помочь" именно тебе, старый мой друг ... Если тебе трудно стало (Например блендер тебе купить) Я же могу