РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот-вот! Я всегда была за прививки. И дочку заставляла детей прививать. Правда она не в поликлинике прививала, а в платной. Какую-то другую вакцину привозили под заказ. Но мне все равно. Лишь бы привитые были. Может я не современная, но боюсь эпидемий. P. S. Кстати, она и на антитела сдавала. Для садика надо было
Женечка, солнышко! Я в Прощеное воскресенье не смогла у тебя попросить прощения... Прости меня, пожалуйста. Я, действительно, не со зла. Просто дурацкая привычка все по полкам разложить. Всегда забываю о том, что у каждого дожны быть свои грабли. Женечка, ты мне очень нравишься! И детишки твои. Я тебя и не думала поучать. Вырвалось. Прости...
Да, кстати, я в Прощеное воскресенье ни у кого тут прощения не попросила. простите, если кого невольно обидела...
Если бы мне не @Магония семена бы прислала, то я бы и не высеяла их... Что-то плохо себя чувствую... А мои коты (с...ки такие, хотя и "кобели" не кастрированные!) еще и всходы погрызли. Я даже не знаю как ей об этом и сказать? Или лучше промолчать, что только третья часть выжила (правда семена на следующий год остались)... Мне таааак неудобно...
Женечка, не поверишь, но груз с души сняла. Спасибо! Дай Бог благоденствия и душевного спокойствия и тебе, и твоим близким!