Чужая мысля по поводу Чебурнета Если ... отключит в России интернет, то на улицу выйдут как минимум 400.000 обученных танкистов из игры World of Tanks, 150.000 орков и эльфов из World of Warcraft, почти 500.000 людей из Facebook которые знают как управлять страной, как минимум 300.000 грамотных стратегов из Dota 2. А из PUBG народ вообще лучше не злить.
Я, когда шашлык мариновала, вообще лук пропускала через мясорубку ! Что я, бодибилдерша, что ли - мять нарезанный лук Да и много ли из него так сока выжмешь
Я помню. У нас сигареты и сахар были по талонам. Я еще в ресторане работала. Так вот, мы с одним мужиком-не курящим, меняли его талонную приму, на сахар (который я "экономила" на тортах-пирожинках).Для мужа, он в то время курил все, что можно было курить, мы даже табак два года сажали. Но его то он как раз и не смог курить..это была адская смесь. Вроде свекр этот табак забирал.
Изюмчик компактный, но мегаурожайный Женя с ее сапропелевый забодается собирать придётся Тиме ещё и за физалис копеечку давать
Помню за жуткими Иранскими сигаретами в очереди часа 1,5 стояла И не один раз. Дима, разве были сигареты по талонам? Мне бы тогда эти талоны вся родня отдавала. На водку отдавали, во всяком случае. А табак - не помею
В Москве в 89-м пропали сигареты: когда они появлялись, стояли длиннющие очереди, никто уже не выбирал, что курить - брали что было ! Ходили слухи, что на рынках торгуют банкамис окурками . Это уже потом ввели талоны, и сигареты покупались гарантированно (хотя и мало ), а тогда - капец что было !