Самое дорогое. что сейчас есть у человека - это ЖИЛЬЁ Ради него многие уходят "в рабство" (в ипотеку) И если отбросить эмоции... То вся человеческая жизнь... (вся его работа за всю его жизнь) Соизмерима по затратам с одной-единственной хорошей квартирой Это мне понятно и как говорил "Бородачь"
А тут я не про дефицит сигарет говорю (хотя в Питере до введения талонов было то же, что и в Москве ), а просто именно Дымок там не продавался, а я его курила - вот мне его и присылали !
Я один раз пробовала на блендере из тех же соображений много сока. Мне не понравилось в жарке. Оно ж мясо облепило, его не соскребёшь, а оно горит на углях.
Я была самой молодой в семье. Она мне нужней, чем дедушке с бабушкой. Не забывай, что водка - это валюта
Только эта куча народу врядли станет смотреть новости по телеку. И у этой кучи появится свободное время, которое некуда будет девать
Как это? Мы не виделись ни разу... Виртуально бухал? По - моему, и водка по талонам была. А сигареты - точно! Я "Космос" тогда курил.
У меня соскребалось (может, на мясорубке крупнее ). Ну, я бы тогда отжала, возможно: там весь смысл в том, что сока должно быть многа !