Ужин он же обед. Только ввалилась, даже не знаю чего больше хочу есть, отдохнуть или посмотреть богатство! что то я устала уже. К вопросу о зажарку, мне вкусно, там рыпка если что.
У нас были по талонам-Мясо,сахар,масло,водка,сигареты. Водка была валютой №1-за пузырь и огород вспашут и перегноя привезут и телевизор починят.
А что в вашем понятии - хорошая квартира? Читала тут недавно Варламова - про новостройки в Питере, думаю, и к новостройкам Москвы в полной мере относится https://varlamov.ru/3362172.html
Талоны были раньше, потом был небольшой провал, что вообще никак не купить было, а потом появились киоски.
Спасибо, сохранила себе. Никогда не относила себя к элитным пролетариям, но блендер в хозяйстве имеется . Боюсь теперь даже спрашивать про правильную готовку и правильную подачу Ой, забыла спросить - сколько времени в маринаде то держать?
Я себе обещала этот год последний потом только однолетние типа петуней. А там не знаю, Остапа и понести может!
мало, что "виртуально", а вероятно ещё и во сне Я тогда курил "Яву"Явскую" (Ещё при СССР покупаемую путём передачи в "ларёк" 45 копеек вместо 40 копеек за пачку) Мне странно видеть твой вопрос учитывая столько лет общения с тобой в разных темах Кто-то взломал твой аккаунт старый мой друг?
89-91 год. Набивали рыжей Вирджинией Тот же беломор других фабрик этим не мог похвастаться. Где то в 90-ом я с однокурсниками (втроём) Специально сгоняли на свлку, за свежевывезенными табачными отходами. Где я тал обладателем пары вёдер табака. Примерно с год это курил я, отец, муж материной сестры и ещё мать на работу мужикам таскала