Ну спрашивайте Не переживайте А держать в маринаде, чем дольше, тем лучше (Ну в смысле от 3 часа, до "завтра .но в холодильнике")
Я, наверное, не была страстной курильщицей, не отложилось у меня в памяти, что сложности какие то были. Со жратвой помню, с сигаретами нет.
Я уже "наелся банов" Мне достаточно "намекнуть" Или напомнить Я сразу всё вспоминаю Давайте лучше дружить... вспомните детство...
Я просто очень хорошо помню, что половину талонов прибирал брательник, другая шла на обмен, а венцом была посылка для брательника с махоркой в упаковке кубиками и пачками Астры.
Честно - Розовый мед. Именно по урожайности. И раннеспелости. Но это свои семена - раз, адаптированы уже к моим условиям. И места разные были - два. У Розового меда - выгоднее. Поэтому надо будет в следующем посадить оба и рядом, и сравнить.
Народные приметы на 26 марта — Никифоров день сегодня 10:46 Приметы этого дня рассказывали о том, будет ли год богатым на урожай. Церковь 26 марта чтит святителя Никифора, Патриарха Константинопольского. С самого детства Никифор воспитывался в духе православия. Его отец был ревностным почитателем икон, за что и погиб в изгнании. Спустя годы Никифор, возведенный в сан патриарха, за это же был сослан в монастырь, где и умер. С Никифора солнце пригревает все теплее, тают снег и лед. Самое время для рыбалки: окуни и язи хорошо клюют под тонким льдом. С этого дня начинали отходить от зимней спячки медведи. На Руси считали, что медведь — это оборотень в звериной шкуре, его произвела на свет женщина от лесного зверя. Медведи едят овес и мед, и даже собаки лают на него, как на человека. Рассказывали даже, что под шкурой убитого зверя находили мужика в рубахе или женщину в сарафане. Нередко можно было встретить медвежьи головы, повешенные на заборе или конюшне. Это считалось оберегом от нечистой силы. Погодные приметы Гуси прилетели — жди хороший урожай. Туманный день — жди дождливое лето. День солнечный — зерновые культуры уродятся.
Фуух, эпопея с пикировкой окончена. Остались некоторые неоприходованные, но они на раздачу. Теперь дождаться плюсовых температур, чтобы можно было все это богатство на лоджию выставить, а то стоит, где только можно, спотыкаемся.