РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин когда туда ехала автобус так трясло думала развалится по дороге, меня ещё угораздило сесть видимо над мотором. Пересесть уже некуда было. Что то он мне видимо растряс, спина слева сильно разболелась, камней вроде не было, я уж и ношпу выпила, легче но совсем не проходит...
это же не я Это на мой взгляд один из лучших "хитов" Олега Винника (Любимчика всех "тёток" "за 40" с Украины, аки у нас Стас Михайлов (но только Украинский и красивее и ритмичнее) Ты тыры тыры тыц... Ты тыры тыры тыц... Утц-тутс пупс... Ты тыры тыры тыц (даёт ссылку и пританцовывает сам под неё) Наш "михайлов"... Он прекрасен... однако... Ему есть куда стремиться ты тыры тыры тыц...
Честно говоря, каждый раз с трудом пытаюсь уловить ход вашей мысли, и конкретно смысл этого поста от меня ускользнул
Жень, я сажала 40*40 см, но лучше, конечно, пореже, а то в конце уже трудно было собирать. Но это я первый раз его сажала, не ожидала, что он так разрастется, да и места больше не было. Я там два фото грядки выложила, июньское и августовское, посмотри.
А что путевые? Захотел - заполнил, захотел нет. А джипиэс - рамку Платона проехал и на этом участке делай что хочешь. Причем это манипулятор. Он может просто привезти, а на карман - потом монтировать тому же клиенту. А мы - чини гидравлику по 100 тысяч. Зато водитель себе пятерку заработал.
А без товарища один не может? Чем ловчей сотоварищи? Потом считается всё. Километраж знаете, расход знаете. У нашего водителя приблуда какая то стоит, забыла как называется, обязательная, которая учитывает сколько он за рулём по времени.
Лар, не просто грузовик, уточнила - манипулятор. Там расход вообще не просчитать. Сам себя грузит, разгружает, монтирует плиты на стройке. Топливо расходуется. По времени тоже не вариант. Положил, ждёт пока застропят, или место подготовят, глушит.
Всем привет ! Ночью у костра пили чай с норвежскими журналистами На днях ждём шведов. Финны уже и Нью-Йорк таймс были