Все... Не могу... Тааак пахнет рыбой копченой... Терпела-терпела... Не устояла. Пошла жрать. Фотографии завтра выставлю. У вас тут, вроде, как диета. После шести ни-ни! Поэтому дразнить не буду.
Неее. Закуски, огурцы, помидоры - в поллитровые, а сок (томатный, яблочный, сливовый) - в трехлитровые. Или лучше в пятилитровые, но их практически нет. Поэтому трехлитровыми обходимся. У нас так.
А знаете, что я заметила? Я обычно ко всем обращаюсь на Вы. А на этом форуме, вернее, на этой веточке (и огородных темах), на ты. Уютно тут. Как дома. Бывают, конечно, разногласия. Но они, как в нормальной семье: не поругаешься - не помиришься. А от примирения - тааакое удовольствие. Обоюдное.
Задумалась над смыслом двух выражений Бог простит, и я прощу Бог прощает и я прощу Второе определенно лучше звучит. А первое меня выводит из себя. Нафига я прощение просила, надо было тогда сразу у бога просить прощение.
И я не устоял. Так селедки захотелось. Половину рыбины стрескал. И что? Пятую кружку чая пью. И что будет ночью? А утром как буду выглядеть?