Не мучайте себя Не факт. что Вы правильно спросите и вовсе на факт, что я понятно отвечу ЛУчше лично меня переспросите А я пока потанцую под Олега Винника Мы вообще мало знаем о фактически "параллельной нам" культуре... Украинской Они не зря называют свою деревенскую "мову" самой певучей Например есть "Ани Лорак" (на фоне которой Винник (аццкий красаффчег и любимчег) Просто "голимая попса" А Мой Российский Стас Михайлов - примерно еще "на уровень ниже" Есикому интеоресно, то я у себя в машине на системе "меридиан сураунд с 17-ю динамиками мощностью 810 Вт" Винника - слушаю Ани Лорак - слушаю Натали - Слушаю Шатунова Юрия - слушаю Маргариту Суханкину - слушаю Стаса Михайлова - нет Всяческих Вам успехов мои любимые барышни
Ну если не повезло с этими двумя, не значит, что все друзья такие. Грустно, что репутацию другим друзьям такие экземпляры портят.
Жень, ты сейчас как работодатель рассуждаешь? Что значит захотел заполнил-захотел нет - он работает или на пляже загарает? Не заполнил, бензин за его счет. Ну и причем тут платон. В машины ставят жпс приемники слежения, даже скрытые, которые пишут маршрут и могут показывать онлайн где машина. Сколько где стоит на месте можно отследить. Норма выгрузки есть по времени, если час стоит на объекте - с чего? Подобных систем много. Да даже элементарные регистраторы, которые пишут постоянно, не отключаясь, что происходит вокруг. В данном случае не имеет значения друзья они или нет, не эти, так другой бы одиночка умный нашелся, а если у вас такой санаторий для них хочу пишу-хочу нет и контроля по факту нет, то это увы ваш промах, рано или поздно должно было случиться, просто эти 2 акробата оказались более ушлые и шустрые, чем остальные. Изучай мониторинг транспорта, возможно его установка обойдется дешевле поломок от левых работ.
Кать, путевой нужен для оплаты безналом и для ГИБДД. Все. Если частный звонок водителю - привези, как это можно отследить? Ну или вообще без груза, как кран чтоб использовать. И второе. У нас не транспортная контора. Все, что ты написала. это кто делать то будет? Это человек на зарплате должен сидеть и за их перемещением наблюдать. У нас стройка, манипуляторы - доп. заработок. В основном, они на своих же объектах заняты.
Давайте я (я ужинаю уже), пока "оборотное зелье" не закончилось я Вам ещё о чём нибудь расскажу честно А иначе только заффтра буду готов рассказать "честно" Но на всякий случай лучше всегда "держаться ко мне поближе" С любыми вопросами о жизни сегодня или заффтра
Вот нам в ночь снегопад обещали. Говорили, что выпадет до трети месячной нормы осадков. Пока ничего не предвещает. Плюс три на улице.
Жень, ну неправда твоя. Регистратор установить не нужен отдельный специальный человек. И изначально то речь шла про товарищей.