Там скотча нужно оптовые закупки через "Али экспресс" Ещё... Пока закажешь... Пока приедет из китая этот скотч... А у него уже "морда треснет!" А заклеивать ещё будет нечем
Кать, Ларис. Объясню. Это все имело бы смысл, если мы бы зарабатывали перевозками. Круг доверия у наших водителей намного шире, чем просто взять, перевезти и не стырить топливо. Они и как снабженцы- деньги в руки и вперед за машиной блоков. Или ремонт. На детали, на масла и т. д. Сейчас вы мне опять скажете про отчетность товарные чеки и т. д. На треть дешевле все это дело без отчетности иной раз. И ремонты частники делают бывает. Все на доверии. У нас работало за все время всего 4 водителя. Один работает уже десять лет. Другие два дома выстроили себе быстрее чем мы - их никто не обижал с зарплатой. Хорошо работали, честно - хорошо зарабатывали. Контроль был - отзвонами. А теперь сами ушли в свободное плавание, купили технику. Потому и понадобились.
А насчет друзья - не друзья. Чисто психологический фактор. Один недоволен- пошел домой, с женой поговорил, может сам успокоился, может вышел на разговор - договорился о чем-то с хозяином. Двое недовольны - по-другому разговаривают. И первый раз у нас такое. Взяли деньги на запчасти и пропали. В страховки мы их вписали, деньги потратили тоже. Потому что вдвоем, я считаю. Один бы побоялся. Приезжали вдвоем на одной машине, телефон для связи дали один - второй сказал: типа симка глючит, поменяю - дам новый номер. Есть адреса, копии паспортов. Но оба по месту не живут. И не ехать же в область их искать. Дороже выйдет. Рукой махнули, но наперед надо бы знать свою ошибку. Все.
Уффф... Всем привет! Про окрошку читаю, а что её без помидоров обычно делают? Спасибки не ставлю, простите, иначе дня три читать буду
Ни за что и никогда (Одного самого близкого - Можно) Можно ещё и пользу из этого извлечь (поразмыслив иногда) 2-х одновременно Не вздумайте Если Ваше имя не Мать Тереза