от чистого истока в прекрасное далеко я начинаю путь - жизнь, так сказать, с чистого листа начинает или по новому там по тексту еще слова есть, что клянется стать чище и добрее
Благодаря Вам (вашим "спасибкам") я сегодня "путешествовал во времени" (Своему собственному времени чуть ли не в 10-ти летие) И увидел, что Вы уже знаете ну в принципе всё то, что я хотел бы, чтобы знал любой мой Друг, как минимум А за каждую "спасённую" (проснувшуюся) Душу, говорят, что "на том свете", как минимум 1 грех прощают Поэтому вам место с философскими вопросами скорее всего уже не тут Тут вопросы "чисто тактические" скорее уместны
Добрый вечерВсем спасибо, все прочла и про сок тоже. Не спасибит под комментами Про сок гранатовый, у нас был неудачный опыт. Мясо стало неприятного цвета, может сок неправильный, а может руки. Но хватило одного раза. Я вообще подумала, что это эмбрионы хрюшкины, особенно нижний. Это просто счастье.
Андревна, чо правда? Наша окрошка: картофель, размятый с желтком и зелёным луком, порезаный белок, огурцы, помидоры, редис, колбаса, укроп...Ну и квасом заливаем, сметанкой заправляем. Я все время ела неправильную окрошку? Ну и ладно! Зато мне вкусно было!
Что - фсё Лист салата, украшенный мясом (надо сказать, украшен весьма минималистично ) Ты худеешь, что ли