РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, мне не труднее. Если я даю 10 рублей до 1 апреля, будь любезен верни. И плевать, что 10 рублей - цена коробка спичек. Ты просил, я не сама дала. Взял в долг-верни, и плевать мне на твою многодетную семью, тещу, тестя, весь твой семейный альбом. Не умеешь отдавать - не бери. Я сама живу по такому принципу. И сын наш воспитан также. Взял у родителей в долг - верни, а потом я захочу - подарю тебе эти деньги или нет.
Это вообще взрыв сознания... скажи. Поначалу была мысль что дом для утех... но потом и этот вариант отвергла...безумие какое то
А я думал, что у меня в деревне интернет "так себе" А оказывается в Тверской области вон чо... Есть такой "каламбур" "У них вон чо то ничо. а мы то чо?" Но Учту
Вы ничего не знаете ещё Даже и я мало что знаю И если что и узнаете, то не тут Но Вы "на правильном пути" А вся наша жизнь- лишь путь по сути
Ириш, у меня не бывает неловкости, я всегда помню, что каждая копейка - это капля моей жизни. По молодости по-другому было, а лет 13 так. Я Пашу на работе, стройке, подработке, дома не пашу, Санька готов придти домой, где нечего есть - надо готовить, делает всё, чтобы я лишний часок поспала.
Я даж подумала что все это фейк... ан нет Реальные дома и квартиры Трындец полный Там у него еще много разных вариаций.
судя по кухне - цыгане, армянские цыгане, смесь подобная У нас знакомый покупал дом у подобных - зал где гостей встречают, 2 этаж мужская часть, дорого-богато, позолота то тут то там, дорогая мебель (оставили что при переезде в машину не пошло), зато заходишь на кухню - наидешевейшая кухня с отваливающимися ручками и дверцами, а потому что это женская часть, готовят женщины, права голоса не имеют.
Кстати сегодня был прелестный день Правда работать когда рядом шестилетняя соседка сложновато Девчулька прелестная, все облазила. Она меня своей откровенностью подкупает - теть Свет а можно мне тот шкаф посмотреть, мне очень любопытно - посмотри, там есть любопытные книги Открывает- ух тыыы (такое детское удивление) Потом поняла что у их то ни одного шкафа с книгами нет Дала книгу почитать как делать мыло Ну что вечером с ней мыло сделали. Потом она все шкафы с книгами пооткрывала Шкаф с бухгалтерскими документами ее вообще не заинтересовал Налила суп чечевичный. - нееее я это не ем - ты же сказала что из красной чечевицы суп будешь - но я думала что он будет красный - он такой получился, что ты будешь есть если не его? - я могу нам салат приготовить, а еще я люблю гренки, и умею в них дырки вырезать - ну на вырезай (даю два куска батона) и рассказывай рецепт Рассказывает захлебываясь от удовольствия с деталями и подробностями Я готовлю эти гренки и кладу на тарелку. - они не такие (хмурится) в них яйцо не так (показывает что поверх гренки не расплылось яйцо, а находится строго в серединке, в дырке) - ты же сказала что яйцо в середке должно быть, вот оно и в середке Начинает есть, берет в руку и откусывает, поворачивает и видит что низ гренки весь залит яйцом, начинает сиять - ну вот, тут как я люблю - видишь как получается, все как ты сказала с одной стороны, а с другой все как ты любишь Подняла глаза наверх, сказала залумчивое Да И больше я не слышала ее пока она их не доела ) Хорошая девочка, книги уже сама читает