Женя, если человек любит и умеет воровать - не важно с другом он пришел наниматься или без, мне кажется Или там специфика такая, что вдвоем сподручнее
Может и тут сработает закон двойных чисел ) А если меня бы это беспокоило то не взяла бы Хотя обьективно, решения только на основании этого фактора правильное не примешь: тут совокупность факторов
Януль, я вообще про воровство между делом сказала, это не главное опасение. Я считаю, что руководителю легче работать с одиночками. С каждым условия можно лично обговаривать. Я вспоминаю свое последнее место работы. Мы работали втроем, и график, и загруженность одинаковая. А зарплата была разная. При условии, что о ней мы не распространяемся друг другу. Может и несправедливо конечно. Но меня пригласили в другую компанию. Я долго не думала - принесла это предложение своему шефу. Дадите такое же? Остаюсь. Дал. Осталась.
На улице была среда, а на душе — вечер пятницы. Хотелось чего-то не связанного со словами карьера, отчеты и совесть... © Доброго утра!
У нас примерно то же самое, только смещено на пару дней - классика ! Выходные-то тёплые, а вот следующая неделя пасмурная с мааленьким плюсом днём . А и плевать: мне и в отпуске любая погода хороша !