У нас снег только во дворах, очень немного (в Подмосковье больше ). Обещали суперснегопад, но пока всё тихо - отменили, что ли Было бы здОрово, а то я снега уже нисколько не хочу ! Вчера и позавчера погода была по-настоящему весенеяя, тёплая и солнечная ! Но и сегодня, хотя и похолодало, воробьи таак галдят на деревьях - весну почуяли !
Я люблю Кировский Хлебозавод №5 В детстве бабушка за ним полдня в очереди стояла. Любила дни рождения
Подпортил настроение . в конце строки стояли смайлы смешные словно петросян и я закрыл глаза руками чтобы не видеть этот мир (с) Я уже подумала было: фигасе - хлебозавод сигареты выпускал ! И тут вспомнила про торт !
Бодрое утро! У нас солнечно, в районе нуля с утра, днём всю неделю небольшой плюс и дальше в прогнозе плюс, жду теперь когда ж эти горы снега на участке растают, подсохнет и я смогу там гулять и вазюкаться
В сентябре прошлом оформили наш построй как жилой дом, а вчера решили, что не будем дальше тянуть, оформим до конца, поехали в администрацию, написали заявление, нам присвоят адрес и присвоят вроде новый кадастровый номер, уже с номером дома