Спасибо, Вадим, посмотрела твой план - всё необходимое для полноценной жизни у тебя есть. Но, главное, есть желание для исполнения твоих мечтаний.
Нее, просто до этого ты на такую ерунду как целлюлит внимания не обращала. Попробуй сожми попку младенчика (девочки) целлюлит тут же и проявится. А пока не сожмешь - кожица глаааденькая. Кстати, я по молодости даже такого слова "целлюлит" не знала. Не то что не выискивала его у себя. Все это новомодные веяния. Нужно же косметологическим клиникам на чем-то деньги делать. А на естественном - сам бог велел. Ботокс же не все приемлют.
Сажай фламмулину. У нас иногда как опята продаются. Но рыженькие. В отличие от наших опят они жутко полезные. И вкус изумительный. А неприхотливы как опята. Я за гаражом их засела. Довооольная.
Слабак. Я после одной селедки вообще не пью. Вот, если только парочку в один фейс схомячу... P. S. Ну, сходишь попЫсать... Бесплатно же. Иногда полезно водичку пропустить через организьму.
Масштаб соблюден. Домик может и маловат - полезная площадь около 135 квадратов. Ну тут, как говорится, чем богаты.
Роль беседки будет выполнять зона барбекю - полуоткрытая терраса. Песочницы не будет. Вторая теплица на кой ляд, если первая будет разделена на 2 отделения при размерах 4*12.
Спасибо. Мне еще до финиша - на горизонте не видно. Планов то громадье, но, как говорится, «жизнь богаче наших планов»…
Доброе утро ! Чёрт дёрнул посмотреть прогноз . А таам - периодически минус по ночам такой приличный, кое-где до -14, причём вплоть до 31-го ! Впечатлилась: прямо как будто ужастик посмотрела !