РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Штоля с утра на сладкое потянуло? Я люблю Медовик... Из покупных ранешнюю Маску...
Там льготный кредит под 2 %, дают определенную сумму по количеству человек, два года строишься и ничего не платишь, но через 2 года надо уже сдать как жилой дом. Мы как и многие, через два не успели, просили отсрочку, ввели через три, поэтому такая спешка с оформлениеи
В наших местностях может сразу и 2 и 3 выпасть. У нас ведь как... Февраль, февраль, февраль...упс и сразу июль... и опять февраль,
Всем привет! Все! Снегопада не было. Солнечно. По - утреннему прохладно. Но днем обещают + 3. Ну, а к выходным вообще на даче очень мало снега должно остаться. Все - таки + 10.
У меня снега мало но поднять укрывной тоже не могу, в снегу и примеры к земле. Мне через неделю наверно только можно будет туда залезть глянуть.
Всем доброе утро! Кажется на улице чудо погода! Собираюсь за розой ехать, завтра ещё одну забирать, умерла Надежда что завтра никуда не ехать
Ну так как ласкающая такая осталась, прям в одном месте. Ничего пройдет, сейчас опять в бой! ты то получше?