РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему мне фсё утро в рекламе демонстрируют чемоданы Или это из-за того, что я пару раз употребила слово "отпуск" Наивный Гугл !
У нас оно и продавалось в школьном буфете. Вся школа на большой перемене была в очереди. Нас малышню там... короче дедовщина. Так учительница выводила нас строем на пару минут до звонка. Когда ела это пирожное с подружкой мечтали, вот вырастем большие, накупим их себе полный письменный стол. Наивные и глупые.
Рада что понравилось Надеюсь передала хоть немного той радости, что есть в этом ребенке А до литературотворчества мне сильно далеко
Доброе утро! Вот прям как про меня написала но у меня есть смягчающие обстоятельства - хапала осенью, а весной бац - и досрочная стройка Не, ну наверное если выпить 0,8 - то и станцую хотя не факт, меня с алкоголя обычно в сон клонит О, идея у меня что-то нынче ткемали слабо идёт, пущу на маринад а ещё крыжовенный сок есть, хотела мармелад сделать, да все руки не доходят...
У нас тоже - в школе, и ещё в театральных буфетах и в кинотеатрах . Но я помню название "полоска песочная" . Мне не нравилось ни пирожное, ни название .
Еще с киви маринуют, но в нем нельзя долго мясо держать, оно начинает разваливаться от кислоты. Вопщем нет единого стандарта, у каждого свой вкус. Мне нравится в кетчупе-маянезе мариновать.