РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера покрасила сегодня утром ездили на дачу, так один строитель очень подозрительно на меня косился - подумал, что у бабы крыша поехала, наверное
Свет, там немного не так. " От чистого истока В прекрасное далеко", смысл меняется Всем приветы! Осталось нам всего два денёчка погостить и домой летим, честно, уже очень хотим домой, хоть и очень трудно расставаться Завтра (а по российскому времени уже сегодня) у мужа день рождения, утром будем поздравлять, запланированы праздничные мероприятия, а потом, один день ещё покупаться, позагорать, собрать вещи и домой. Приедем и сразу на дачу поедем
Второй месяц бодаемся с энергетиками! С нового года, старый Энергосбыт превратился в новый. Поменяли название и номера счетов! Теперь шлют вторую квитанцию, в которой потребление и оплата увеличены вдвое. Прошлый месяц разобрались, заплатили ровно половину от счета. Вчера снова принесли с двойной оплатой! Опять сидела в очереди, ладно поехали к открытию. Сейчас там сидит человек сто..до самого первого этажа..все с разборками..убилаб этих электриков!
А может он не признал тебя в новом цвете? Или ты радикально поменяла цвет? Из брунетки перекрасилась в блонду?
Нее из тускло-медной в ярко-рыжий. В принципе, я всегда в этот цвет крашу, просто последний раз проэкспериментировала с другим оттенком. Спойлер: Вот как то так На солнце ещё ярче
Не простой счетчик, а электронный, висит на столбе дома, показания они сами принимают. Всегда все сходилось, до января. Мотивируют тем, что при переходе в новую организацию, декабрьская оплата осталась на старом счете (с их слов). И якобы с февраля все сравняется и исправится. Ага..как бы не так! Уже вторая квитанция пришла с долгом! Некоторые, у кого долг в 200-300руб,плюют на это и оплачивают. Ты представляешь, как им хорошо..с каждого по 200рэ.
У нас года три-четыре назад в районе было такое. Приехала часов в 12 дня, была 400 какая то в очереди Те, кто выходили в это время, пришли часам к 8 утра. Месяца через два только очередь рассосалась. Тогда я и попала к ним на приём
Сейчас передачу смотрела медицинскую. Помидор уникальнейшая ягода для печени. Да и для всего организма лейкопин, содержащийся в томатах большое благо. А печень просто чистит. И при термической обработке лейкопина только больше становится. Но предпочтение пасте, соусам, без уксуса, соку.