Так они печатают на квитанции огромными буквами-"У вас задолженность! Срочно оплатите, иначе отключение эл. энергии в течении 5ти дней" Вот народ и ломится оплачивать, боятся что отключат!
Я квитанции не смотрю Надо вообще от них отказаться, мусор лишний. А вот в деревне забыла онлайн оплатить. Вернее, интернета не было, так кнопка оплаты с введением показаний, стала неактивна, пока долг не оплатишь Правда, я им позвонила, ситуацию объяснила, договорились, что по приезде домой, в Москву, заплачу. У нас там хорошие две женщины сидят.
А что я делала фсю жизнь, за исключением 10 лет И прошлым летом Когда хочется, покупала ! У меня нет и никогда не было никакого особого пиитета перед томатами - я их люблю ничуть не больше остальных овощей ! Даже при наших доходах купить для салата и иногда ещё в готовку несколько штук, если нужно - не настолько критично для кошелька !
Профилактика, но не абсолютная гарантия, Майя, увы ! Любой организм уникален, ещё у всех разная наследственность и ещё много - много факторов, но исследования лейкопина проводятся давно, и всё это подтверждено научно . Кстати, с какого возраста твой муж начал сдавать кровь на ПСА
Ой, забыла рассказать. Так то мы на дачу ездили не только строителей пугать ещё каркас принимали готовый. Сегодня ОСП привезут, начнут обшивку. Ну, и кровля тоже заказана уже.