РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Олька в это время сама обедала, как раз, шла с обеда и думаю, ща Диля сок принесет, ага, в большой семье клювом не клац клац
да я Ларисе и свой обед готова отдать (а на обед сегодня отварная курочка с бульончиком), лишь бы поскорее выдоровела
Я-то вообще подробностей не знаю, потому и спросила - хочу понять: это маркер не всегда показывает или анализ давно не сдавался Это важный момент .
И что Мы тоже на даче только в сезон бывали, да и ночевали редко, но лепестричество наматывало (пока печку не поставили ). Правда, надеюсь, в Казани обогреватель придётся включать реже, чем в Новгородской области !
Вот именно. И потом, мы не знаем, что запланировано в системе отопления. И Диля сказала, что пока электричеством, значит либо на бумаге, либо в голове какой-никакой проект имеется по этой части.
Мы по полгода живём в деревне: я бы не сказала, что очень уж разорительно электричеством отапливаться. Я и мультиварками постоянно пользуюсь и хлебопечкой. В самое холодное время: апрель и конец сентября -октябрь не больше, чем в городе зимой нажигаю. 300-400 квт
Ещё как ! По давней договорённости электричество оплачивали в конце сезона родственники, на нас были другие траты .
И я  Фасолью могу каждый день питаться Мы наездами зимой, топим электричеством. За зиму тыс 6 счёт. Каркасник 140 квадратов