Ну, я зимой тоже наездами бываю. Отапливаю пока электричеством только первый этаж. Но у меня оно на постоянку включено на минимальном режиме.
У нас конвекторные. Два. Масляный у сына есть. Я иногда рассаду им обогреваю. Мне кажется, он хуже. Хотя, у него крутой какой-то: и сверху и по плоскости, и снизу - с вентилятором
Да хоть братья. Дружба-дружбой, а деньги врозь. С другой стороны, даже если найдете 2 одиноких соискателей - они как сотрудники начнут общаться. Некоторые люди ищут работу вместе, так сказать за компанию. Когда устраиваются на работу, каждый получает по способностям.
3. Ревень 4. рододендрон (вышел из зимы с очень сильным хлорозом, остальные ещё под снегом) 6. Морозник 7. Примула мелкозубчатая 8. Прострел (один из уцелевших, остальные мыши наглым образом сожрали) Лунный календарь с 27 марта 2019 17:07 (ср) по 30 марта 2019 04:46 (сб) убывающая Луна в знаке Козерога Благоприятное время для посева лука-чернушки и лука-порея на рассаду. Выкладывание картофеля на проращивание. Посев корневого сельдерея на рассаду. Пикировка цветочной и овощной рассады в большие емкости. Опрыскивание рассады стимуляторами роста. Внесение удобрений под плодовые деревья и ягодные кустарники. Формирующая обрезка деревьев и кустарников. Сегодня обрезаю деревья яблони и груши, зашла на перерыв и сейчас пошла дальше лазать по деревьям. Всем пока.