РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, какой у тебя проем? У меня просто прямоугольник и без перил, по периметру набит брусок на нем лежат утепленные минеральной ватой листы осб, обтянутые пароизоляцией. Во всей этой авантюре опасно то, что тепло с паром все равно выходит туда наверх и главное чтоб ненаделало делов там на холоде, у нас первый год всю зиму уходило в одном месте под пол 2 этажа и там почернело полосой на длину дома - вскрывали, мазали, переделывали. В этот раз закрыли по другому, вата на днях сметрела намокла на одном щите внутри, но мы тягаем их туда сюда, может где дырка образовалась в пароизоляции, надо реально эппс наклеить Продолжаем наблюдения дальше
Это я удачно сегодня отпикировалась в поллитрухи, оказывается Эксперимент у меня неожиданный, как бы снова без рассады не остаться Спасибо, обожаю читать Ваши сводки
Да, об этом я не подумала. Может полог тогда из толстого брезента. Мы на проём двери спальни вешали, очень эффективно.
Вот есть некая работа. Есть человек, который имеет нужное образование, но не обладает специфическими знаниями по конкретной работе. Как можно проверить несколько дней, способен ли человек выполнять будущую работу или это не его ?
Не натаскаешься 12 литров проще транспортировать. Тем более заправка газовая по дороге на дачу есть, по пути заскочил и заправился
У меня знакомые занавешивают лестничный проём шинельным сукном. Очень хорошо тепло держит. Только где его взять?
А у меня два баллона по 50...одним пользуемся, другой про запас заправлен...на 1.5 сезона мне хватает с готовкой и заготовками...стоит за кухней на улице в шкафу из холодильника сделанного...
Я несколько лет назад хотела композитный газовый баллон купить. Но никак не могла найти к нему арматуру. А потом расхотела