Друзья Особенно "самые старые или дружественные мне друзья" Представьте себе... Моей жене осталось отработать до пятницы (послезаффтра) И мне встретить её с работы в пятницу вечером... И Всё (надеюсь, что это навсегда, в её жизни, вообще нахрен. ...она больше никогда не будет "работать на работе") Никогда больше (Представте моё настроение) (Я просто не могу поверить и настроение моё ПРЕКРАСНОЕ!) И я делюсь своим прекрасным настроением с Вами... То есть не в том смысле, что я раньше "бухал по графику" (Хотя я раньше именно "бухал по графику") Мой Старейший Друг @Дима Данилов, не даст соврать... Что бывало то с понедельника по среду... То со вторника по четверг... (три дня в неделю стабильно было в разных темах ...) Но последнее время я потихоньку уже чередую 3 дня и 2 дня в неделю Потому что я вовсе не такой уж и "алкаш" изначально Я думаю, что 1-2 раза в неделю бухать (приходить поговорить на форум) Вполне достижимый максимум (минимум) даже уже в этом Апреле Я просто, как, буквально, Аки Солнце, излучаю позитивнейшую энергию и призываю Вас искупаться в её лучах (Мне сейчас этой позитивной энергии совершенно не жалко) Просто представте себе... Что после грядушей пятницы... Больше не нужно работать НИКОГДА
Блиииин, что с людьми происходит Даже в теме анекдотов ср@ч Простите меня за мой французский... Похоже, сдерживающие центры мозга и души у народа отказывают. Даже анекдоты читать перехотелось
Знаю. Тогда они чуть дешевле стоили. Но всё равно два надо было + арматура 2тысячи. А потом - денег не стало Раньше ещё с заправкой проблемы были. Сейчас нет, вроде
Да. И катя передала мне листики фиалок. Но я забыл кому в Москве я их должен передать... Пока поставил для отращивания корней. А передать я их должен тому, кто живет в районе ВДНХ. Может быть кто -нибудь помнит, кто хотел, чтобы я их ему передал... Не Лемур ли?
Кстати, ДД дала листьев миниатюрных фиалок и даже розетки. К осени у него приличные кустики нарастут. Листья в двойном экземпляре давала ... Кто-то здесь у меня просил? Короче, ваши листья у ДД