Сегодня целое ведро земли, что для рассады готовила (лишняя осталась),разметала в огороде на кучи снега. В северных углах еще такие завалы. Что бы быстрее снег сошел. Батун разгребли три дня назад, уже носики вылезли..скоро лето!
Вчера ехали мимо элеватора, где зерно зимой хранится, вдоль дороги валялись мертвые голуби. Сегодня опять там же проезжали-их еще больше и даже три штуки грачей. Спросили у знакомого, работает в охране, сказал, что травили птиц, мол, залетают и зерно клюют. А сейчас как раз машины приезжают за своим зерном, для сева. Очень неприятное зрелище. Хоть бы собирали их..а то коты с собаками нажрутся и тогось.
Спасибо не запомнившийся мне до этого сообщения Друг Да... Это действительно "охрененно" (Правда нам с женой пока еще по 47 лет (мне 48 будет в Апреле 20-го, а ей в июне 27-го) Мы с ней одноклассники, а главное, что "единомышленники" (в этом возрасте и с таким опытом совместной жизни это очень важно) Многие мужики в это время меняют одну жену "под 48 лет" на 2-х "около 24 лет" Или даже меньше... Но это не мой случай совершенно (За это тоже можно отдельно выпить, что я и делаю) В Москве очень дорогое жильё Там, где я прописан... примерно 160 тысяч рублей за 1 квадратный метр Там где тёща- вообще под 230 тысяч за 1квадратный метр То есть "человеческая жизнь" (с его работой всю его жизнь от рождения до пенсии) Примерно равна цене квартиры в Москве А когда она не нужна Можно "выйти на пенсию" в любое время