РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видишь как здорово А я все белорозовые заказала... но потом спохватилась и еще десяток желто красных добавила А потом начиталась про правила обустройства розария и вся в мыслях тепереча Домик строится. Интересно за ним наблюдать. Поняла что каркасники все по разному строят
Дима, полки у нас разные, да и рода войск- он к летунам относился, я - ПВО. И служил позже, чем я. Командный пункт был в нашей части, мы принимали радиограммы, они "вели" самолёты. И в увольнительные я с Санькой моим встречалась - вместе служили
да я шучу) я ж не говорю что это хорошо) а то что не дышит, ну что вы хотите, это ж отечественый автомобиль... В смысле с тканями сейчас зёпа, под госзаказы везут похуже - ниточки пожиже, пропиточки потоньше и побольше километров, нормальная ткань будет стоить дороже, в контракты не влезет. ждать от этого хорошей формы, утопия. А то что пикселя сейчас нет, не уверена , контейнерами везут этот пиксель, нормальных расцветок все меньше и меньше, собственно моду на камуфляж диктуют ведомства наши, раньше склады были завалены милицейским и другим военным, теперь этими квадратиками, причем тонкое без слез не взглянешь, бесит
Да я поняла. Нитки жуткое овно. У нас есть "афганка", ей лет 18, так там ни одна ниточка не порвалась., Хоть мой лет 5 ее таскал.
*глядя на свой заказ* А я чего-то из двуцветных только бело-красную взял. Остальные однотонные…Еще и голову поломать придется, как скомпоновать их…
сама ж понимаешь, невыгодно делать так, хотя есть ткани долгоиграющие, но это ж сколько производств материалов и швейных цехов встанут. А так, все обеспечены работой, все при деле. Всё как везде
Я решила пока зонировать. все розовобелые с туями, хостами гортензиями на парадную зону. Акценты -гейхеры (бордовосеребристые) полыни и лаванда Желто-красные на солнечную, вдоль дома и до стоянки. Туи с желтой листвой здесь же. Еще добавлю лиственных. И акцентов синих, типа дельфиниумов. Еще одна зона возле дороги тут туи и лиственные. И не убиваемые многолетники, пока не знаю какие. Еще есть зона выхода на задний двор. Тут клаймеры посажу (розы высокие с жесткими ветками). В ноги наверное однолетники почвопокровные. Еще есть лилии, обещают что цветут все лето. Ищу им почетное место. А есчо мешок газонной травы Россинанта чтоб я не скучала
В один конец? упасть не встать! Я сегодня три часа ехала туда обратно нигде не задерживаясь, а так каждый день убицца можно!