РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня прикол Муж заходит в комнату где я работаю и спрашивает - ты когда домой с работы придешь ? Так как я завтракала долго и гулять в обед ходила, работала до поздна. Вообще мне начинает нравиться. Хоть и сложный случай. Удобно позаниматься днем домом, пока солнышко. А как заходит можно и «тошнотой» рабочей заняться
Вот это правильное решение. . Зимой или поддерживать в доме плюсовую температуру, или вовсе не прогревать дом.
А ты все сгруппируй по субсчетам, настрой методы отражения и сделай проводки Будет как в балансе порядочек
Я ж план выкладывал. У меня на декорзону только фасад, ну и немножко сбоку. Что не исключает появления хаотичных вкраплений.
Я в эту зиму этот миниобогрев включил с целью подсушить стены, так как закрыл с внешней стороны теплоизоляцией.
Оля, Танечка, спасибо большое! Передала мужу ваши поздравления Ездили в зоопарк в Сан-Диего, огромный, красивый, очень понравилось, и очень устали
Ааа ! Танечкаа ! Ты сделала супероткрытие ! Вроде, фся флудилка в курсе, что я почти 3 часа еду до работы (ну, и обратно - также ) ! Уже больше полугода . Ты сделала моё утро !
Супер — диета. Понедельник — взяла яйцо. Вторник — сварила. Среда — почистила. Четверг — съела белок. Пятница — съела желток. Выходные — разгрузочные дни © С добрым утром!
Просто без цитирования - мало ли кому Так будильники-то в нём работают, как и ещё множество функций . Кроме двух: не видит симку и не выходит в тырнет .