У меня слово "болото" вызывает какие-то мрачные и страшные представления. Но, оказывается, болота могут быть очень красивыми. Спасибо, Дима. Я пинцетиком раскладываю.
Хочу сказать что хаоса и у меня много Но постаралась закупить ключевые растения, остальные подсажу то там то здесь. Дизайнеры говорят в зонах должно быть не более трех цветов. Если три цвета то оттенки разные допускаются. Например выбираем- розовый, зеленый, серебристый. Значит все розы от белорозового до ярко розового допускаются. Еще можно пограничные цвета например гейхеру с серебристокрасными листьями. Вот и группирую. Если цвета больше то важно оттенки сочетать, а тут вообще швах начинается. Но вот как все это в жизнь воплотить не знаю
Муж пошёл к эндокринологу. Мои попытки убедить его взять направление на кровь на ПСА увенчались скандалом. Кстати, кто знает, каков порядок получения квоты. Терапевт позавчера сказала понятия не имею.
у меня тоже, прям вот ужас-ужас. Как в детстве прочитала, как Лиза Бричкина тонула, прям все. Я и красоту то Димкину одним глазом глянула и бежать со страницы.