У меня просьба - гоните меня сегодня отсюда, если нос показываю. Две недели дома ураган Александра бушевал, на больничном. Сегодня вышли- и опушки-воробушки, завтра сад не работает. Еще три дня впереди. Так что у меня один день всего, а я еще не определилась - умная я или красивая
А-а-а... Ну, так и промахнуться можно. У нас на западе Латвии фенологи прогнозировали очень суровую зиму. Наверно, тоже на ощущениях. В реале снег выпадал несколько раз, больше трёх дней не держался. Морозы были, но, не сильные и непродолжительные. Такая мягкая зима уже третья или четвёртая подряд.
Редиску посадила? А картошку Наши самарские ездили на днях на дачу, хотели редис посадить, а там снег
о, спасибо, Света, картошку пойду всю на свет выставлю. Редиску, салат, пекинку - в теплицу, горох в грядку вчера.
Я в теплице редиски посеяла чуточку, два кв. метра, и лучка натыкала вдоль фундамента. В субботу ещё посею, другой сорт. Деревья бы надо обрезать, ветки густо растут, яблоки мельчать стали. И, вообще, работы полно...
У меня из всех посаженых-досаженых и взошедших баклажан, в итоге выжило 7 штук. Перца немного больше, привередливые какие. На следующий год ещё подумаю, сажать, не сажать. Вон помидоры, посадил и взошли сразу и растут, а эти...