А Ира сказала, что это лилия. У меня много лилий, но только эти с махрушкой посредине... Давай в конце августа пришлю тебе.
Ага, цветут позже всех лилий, где то в конце июля начинают. И я даже не помню, где я их купила, давно они у меня.
На тебя не давали значит талоны, по чужим брала Вообще я помню только талоны на водку, как-то на них шампанское взяла. Я ж в то время в городе, на учебе, все снабжение и очереди были на мне. Помню пары закончились и пошли с подругой смотреть, где что есть и за чем можно постоять очередь
А у меня в духовке готовится картошка с фаршем, слой картошки, слой фарша, запах, аж не могу. Хорошо дома, еда вовремя, и зачем на работу идти Меня с работы уже замучали вопросами, когда выйду, а мне и так хорошо
Ира, у меня розовый, который в крапинку, как у Люды рыжий. Я считала, что он - мартагон. Надо зайти в посмотреть в заказах, что покупала. Они, кажется, все хранятся. Хоть и лет прошло не мало
Хотелось бы. Надо сообразить как. Хотя, если простым письмом, то нормально. А сын привезёт. Вдруг приживутся.