Луковицы только бандеролькой. А горошины, которые на стебле растут, а осенью осыпаются, крупные, с горошину. И они с горошин зацветают на третий год. Сначала вылезают тоненькими стебельками, а на следущий год уже потолще, но еще не цветут. Замучишься ждать цветения! Если договоримся, я выкопаю луковицы, они на следущий год уже цвести будут. Приживаются осенью очень хорошо.
Если в деревню только. Сын поздно с работы приходит - почта закрыта уже. Из семян у меня вырастить никак даже свои не получается. Я их выдёргиваю случайно.
Привет Друзья Сегодня мой самый последний день моей "прошлой жизни" (Лет более, чем 10 последних он длился) Поэтому если я кого-то обидел или кому-то недоответил на какой-то вопрос... "Недошутил", "недоиграл", "Недолюбил" То самое время спросить с меня именно сегодня или больше не поднимать этот вопрос более никогда (Отдаюсь Вашему опыту всецело ) Тут есть многие из тех, кто знал меня многие годы Такого, как я ещё сегодня есть (последний день) Меня такого, как прежде, уже никогда не будет Я понятия не имею каким я стану Но точно другим (Скоре всего лучше прежнего ) Но хрен его знает...
Да, лучше сразу в деревню! Как процветут, я их выкопаю, просушу, и можно в опилках, или сухом перегное упаковать, дойдут как миленькие. Они у меня растут группками, весной могу напутать с цветом, рядом желтые растут, красные.