РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие будут, всё хороши. Я к концу лета тебе напомню и адрес пришлю. Я сама его не знаю Буду на кого-нибудь из соседнего ПГТ оформлять.
А, ну это же не лилия совсем . Но он совсем некрупный, не представляю его на парадном месте. Я такой в прошлом году тоже посадила.
Прочитали что 4 месяца цветет. Красавчики да Два заказала, рядом с круглыми туями желтыми посажу. Еще свои ранни с дачи тоже может к этим подсажу. Тоже желтые. Для обьема.
Нет, конечно, этот сорт отлично зимует. Это не луковичное растение. Но у лилейников отдельный цветок цветет только один день, народное название красоднев. Когда куст разрастется, цветков будет много, тогда уже интереснее получается.
Да я просто удивилась, что это за лилия такая . Я тоже два посадила, и еще такие же красные . На переднем плане, они низенькие.
Он не цветёт всё лето, не обольщайся. Бывает две, редко три волны цветения. Первая обильная, а последующие - ни о чём. Нет, не выкапывают.
У меня у искусственного прудика растёт вместе с какой то травой декоративной, которая вечно его забить норовит. Говорят, его почаще пересаживать надо. У меня руки не доходят.