РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня четыре вида лилейников. Есть и подобный, желтый, но повыше, наверно потому, что в тени растет. А которые растут на полном солнце. с теми беда..листва с низу быстро желтеет, приходиться постоянно её срезать, на стебле цветок живет один день, вечером сворачивается в коричневую тряпочку, надо постоянно их обрывать, иначе не опрятно выглядит. А вот в полу тени им лучше.
У меня есть лилейник, который цветёт только ночью Вот зачем посадила? Первый год бегала на него любовалась и нюхала - цитрусами пахнет. А теперь вспоминаю о нём, только если день пасмурный совсем. Тогда он часов до 10 утра держится
У меня есть малиновый, с длинными лепестками, а посредине белая полоска проходит. На недоразвитый Спайдер похож. Он поинтересней будет. Цветёт два раза за сезон. Тоже мини
Собирай ! Если что, и мои захвати, пожалуйста, - вон около дверей, и Цветочка не забудь ! А то вдруг опоздаю !
Я в том году сортов 10 посадила разных в сборных миксбордерах , там у меня еще и тюльпаны, и лилии, и флоксы, и хосты, и еще всякое-разное, даже клематисы на заднем плане. Чтобы все время хоть что-то цвело. Но еще не разрослось ничего, в конце лета сажала.
Я парочку спайдеров посадила, но не мини, обычного размера. Цветки у них очень оригинальные, мне нравятся.
В пятерочку саженцы завезли роз и плодовых. Чуть не купила Леонардо да Винчи за 185 рублей , спасло меня два обстоятельства: во первых, они уже все в ростках, а во вторых, я двоих Леонардо в Нью Джерси заказала - обычного и красного