РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, всё лето не цветёт, но лилейники можно подобрать по срокам цветения. я обожаю лилейники, они такие разные, красивые и неприхотливые ...
У меня есть аж 4 штуки разных. Что - то не балуют они меня ежегодным цветением В год посадки все процвели, а теперь то один, то другой. Позапрошлым летом никто из них не цвёл. Видимо, я не так за ними ухаживаю
Я же не сказал, что "лучше" или "хуже" А именно "другим" Потому что если я раньше работал "физически" и "физически пил вотку" после этого именно по строго сложившемуся графику отсутствия жены Ты, Старый мой Друг. может помнишь... ... по прежним темам... "С понедельника по четверг" "С понедельника по среду" "Со вторника по четверг" (Кароче стабильные варианты длинной в месяцы) Но оказывается, что я вовсе и не "алкаш" по жизни, хотя и "элитный пролетарий" И если бы жена присутствовала около меня почаще... (А она тоже своего рода "элитный пролетарий", хотя и "косорукий") То может я бы и не бухал вовсе изначально (хотя и привык за более чем 10 лет делать это методично) Но "без любви" Я наверное всё-таки изначально... Не пьющий
Я вам немного завидую, мне не до меланхолии. Завалили работой, упреками. Обещали стажерку на длиннющих каблуках подкинуть. И этот кошмар недели на две до отпуска.
Смотрю на рассаду и ржу, взошли почти все петуньи, а томаты фиг. Вчера подсеял два пакетика ранних что было.