Развернули комплексную автоматизацию, настраиваю ее. Документы сегодня перенесли. Справочники завожу. Паралельно пытаюсь в учете разобраться ) тут отдельная песня. Правда не знаю за что ухватиться чтобы за месяц отчетность еще сделать квартальную ) не понятно что у меня пять человек есть... первый раз видящие эту программу ) ух люблю такие задачки А амортизацию начислила. Поела сходила и вспомнила что дата переноса 31 число предыдущего месяца. И никакого колдовства
Еще посадила красный Кримсон Пират и желтый с красным Франс Халс, они повыше, но тоже относятся к самым неприхотливым и обильноцветущим. Посмотрела по записям, оказывается я уже посадила 15 сортов , и в этом году жду еще парочку
Вас я "отметил отдельно!" Как неизвестного мне "Друга" В моей жизни... "Которая сегодня" Моя жизнь Я не знаю что будет заффтра (Я так ещё не жил никогда и даже не пробывал жить так ещё) Может Вы и в моей будущей жизни останетесь моим Другом Но @Дима Данилов, Старый мой друг Не даст соврать, что жизнь нам постоянно преподносит всяческие уроки... И совершенно не факт, что "вчерашний друг" будет другом Вам (Мне) и завтра Я и сам не знаю как это будет (Со мной это впервые) У меня настрой"самый позитивный" (Я всем друг сегодня (даже и не друзьям мне изначвально), а друзьям мне друг вдвойне Потому что сегодня вся моя жизнь именно сегодня (по сути) делится на этапы Та что была "до этого момента" И та. что будет после (пока ещё не известная мне)
Как не закрылся? Сегодня прибыль последний день. И вообще НДС в январе сдали. Что ещё можно сочинять?