Вы морочите себе голову на полном серьёзе там, чем не стоит "морочить себе голову" (Вообще очень многие люди именно так и живут) При том ... Вовсе не потому (зачастую) Что так жить именно "вынуждены" А просто потому, что зачастую... "Привыкли так жить" И считают, что это вполне "нормально и обыкновенно" Но на свете существуют люди... (Например я) Которые на это ответят, что это НЕ нормально и НЕ обыкновенно вовсе Я не собираюсь "проповедовать" ничего Просто Вам достаточно знать, что ... "Есть такой путь"
Ты просто привык за годы нашей дружбы видеть то, что "привык видеть" А я... Всегда показывал скорее то, что "хотят видеть те, кто привык" То есть нет (то есть да) Я такой, каким ты меня (Мой Старый Друг) и знаешь И всегда знал... До сегодняшнего дня Но На следующей неделе у меня начнётся совсем другая жизнь И я вовсе не знаю каким я стану в этой жизни дальше Я тебя @Дима Данилов, никогда не забуду, как "Старого друга" с ещё"хрензнаеткакихвремён" Но я тоже вовсе не Николай Караченцев". чтоб петь арию Ассоль "Я тебя никогда не забуду" Но ты всегда останешься "мой Старый Друг" (надеюсь,что это никогда не поменяется)
У меня есть вопрос. Мне уже тут объяснили, что декоративная фасоль растет вертикально. Но, вот когда тыква растет вверх, допустим, она цепляется усиками за опору. А чем должна цепляться фасоль? У нее должны быть усики? Или ее самостоятельно нужно по чему - нибудь направлять и привязывать? Почему спрашиваю. Фасоль сажаю в первый раз.